
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Lammkoteletts sous-vide
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein300 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Salz4 Prisen
-
Honig60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Lammkoteletts600 g
-
Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
-
Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
-
Zitrone Saft gepresst1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
natives Olivenöl extra30
-
Weißwein40 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
493 mg
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2320 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
22 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min