
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
biscuits à la cuillère coupés en deux12
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus de citron20 g
-
d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g
-
de yaourt à la vanille200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
167.3 kcal /
704.7 kJ
Πρωτεΐνη
2.5 g
Λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
36.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min