
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrine à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
36.8 mg
Πρωτεΐνη
2.5 g
Θερμίδες
704.7 kJ /
167.3 kcal
Λιπαρά
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Mousse à la fraise
15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Cheesecake baklava
3h 30min
Granité au citron
3h 10min