
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di polenta tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
24.7 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Condimento allo yogurt
10 λεπτ.
Pesto di mandorle e menta
20 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.
Salsa cremosa alla Feta
10 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Ragù alla soia (vegan)
40 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.