
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fonduta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di polenta tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
23.2 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2 Std.
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Tapenade
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min