
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 15 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La terrine de yaourt (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
de sucre en poudre120 g
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de yaourt à la grecque300 g
-
de myrtilles300 g
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
de myrtilles150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
229.5 kcal /
958.6 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les fruits rouges
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min