
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Zucker40 g
-
Zimt½ TL
-
Zitrone, unbehandelt ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Speisestärke15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Wasser und mehr zum Kochen125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 Prisen
-
Quark200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1507 kJ /
359 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.