
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
Infusion de poires
-
d'eau80 g
-
de sucre80 g
-
gousse de vanille en morceaux1
-
orange le zeste (sans la partie blanche)1
-
anis étoilé1
-
poires2
Crumble
-
de farine de blé80 g
-
d'amandes70 g
-
clous de girofle2
-
de sucre de canne90 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
de rhum20 g
Crème à la ricotta
-
de ricotta, fraîche égouttée150 g
-
de rhum10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1146 kcal /
4795 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
53.5 g
Υδατάνθρακες
137.6 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée portugaise
Καμία βαθμολογία
Îles flottantes à la rose
Καμία βαθμολογία
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Καμία βαθμολογία
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Καμία βαθμολογία
Sucettes aux fraises
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
Καμία βαθμολογία
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Καμία βαθμολογία
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Καμία βαθμολογία
Poires au sirop à l'orange
Καμία βαθμολογία
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Καμία βαθμολογία