
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1146 kcal /
4795 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
53.5 g
Υδατάνθρακες
137.6 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saint-Valentin
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownies vegan
2ωρ. 40 λεπτ.
Boules énergétiques
30 λεπτ.
Posset au chocolat et à l'orange
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes
50 λεπτ.
Crème brûlée portugaise
25 λεπτ.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Καμία βαθμολογία
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Καμία βαθμολογία
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Καμία βαθμολογία
Sucettes aux fraises
Καμία βαθμολογία
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Καμία βαθμολογία
Poires au sirop à l'orange
1ωρ.