
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
12.7 mg
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
556.6 kJ /
132.4 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min