
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
132.4 kcal /
556.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
12.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min