
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide7
-
de chair de melon (2 melons env.)900 g
-
de miel de lavande (voir "Conseil(s)")60 g
-
de yaourt au lait de brebis450 g
-
de menthe fraîche en sommités10 petites feuilles
-
de pignons de pin30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
132.4 kcal /
556.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
12.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Mochis chocolat
2h 10min
Yaourt mangue-coco
10min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Sorbet litchi-rose
8h
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Parfait melon-menthe
10min
Crème glacée au pain d'épices
24h