Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
234.7 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
968.9 kJ /
232.2 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Cookies au chèvre et au thym
40 λεπτ.
Accras de julienne
45 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 λεπτ.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicannelés au chorizo
12ωρ.
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2ωρ. 40 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.