Petits éclairs sans gluten aux crevettes

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions

Υλικά

Les éclairs sans gluten
  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
La garniture
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 232.2 kcal / 968.9 kJ
Πρωτεΐνη 9.7 g
Λιπαρά 12.8 g
Υδατάνθρακες 19.2 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.9 g
Νάτριο 234.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων