
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
Les éclairs sans gluten
-
d'eau250 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de riz50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de farine de noix de coco50 g
-
œufs3
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'oignon50 g
-
de gingembre10 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de pommes coupées en morceaux220 g
-
de miel30 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
crevettes cuites, décortiquées40
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
232.2 kcal /
968.9 kJ
Πρωτεΐνη
9.7 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
234.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de Marseille
15 λεπτ.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 λεπτ.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Cookies aux olives et au chèvre
30 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Cannelés au jambon
13ωρ.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Biscuits apéritif crème et oignon
1ωρ. 30 λεπτ.