Συσκευές & Αξεσουάρ
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
370 mg
Πρωτεΐνη
36.4 g
Θερμίδες
2190 kJ /
524 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Cuna de cordero rellena
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 λεπτ.