
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1603 kJ /
383 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Camembert rôti au Varoma
30 λεπτ.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Galettes complètes
45 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Crispy potatoes
50 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ωρ. 20 λεπτ.
Sucré salé de porc aux figues
13ωρ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.