
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
518.3 kcal /
2168.4 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
36.6 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.8 g
Νάτριο
162.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min