
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Frolla senza glutine
-
250 g di riso per minestre
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
220 g burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
250 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
40.8 mg
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Λιπαρά
14.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
52.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 λεπτ.
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Flan patissier
2ωρ.
Croccante alle mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Crostata alla banana
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli all'arancia
7ωρ. 25 λεπτ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 λεπτ.