
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di mandorle e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1551 kcal /
6488 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
146.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
45.4 g
Νάτριο
1376.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Condimento allo yogurt
10 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.
Salsa cremosa alla Feta
10 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Ragù alla soia (vegan)
40 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.