
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di mandorle e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di menta fresca (circa 5 g)10 - 15 foglioline
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca150 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1551 kcal /
6488 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
146.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
45.4 g
Νάτριο
1376.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesti per tutti i gusti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Purè di carote all'olio di oliva
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pasta al pesto di fagiolini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa al sedano (vegan)
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.
Marinatura per pesce alla griglia
15 λεπτ.