 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
豆漿配饅頭
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
              
              
                
                8 人份
              
            Υλικά
饅頭麵糰
- 
          水240 克
- 
          乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)5 克
- 
          冰糖粉10 克
- 
          中筋麵粉500 克
- 
          油 選擇無色無味½ 茶匙
- 
          鹽¼ 茶匙
煮豆漿蒸饅頭
- 
          水1250 克
- 
          乾燥黃豆 洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)100 克
- 
          冰糖粉 依個人口味調整50 克
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
                    Νάτριο
                    
                        111.9 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        13.1 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1277.3 kJ  / 
                        305.3 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        3.4 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.3 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        0 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        56.7 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      