Συσκευές & Αξεσουάρ
Victoria Sponge cake
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (προαιρετικό πεδίο)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
1683 kJ /
402 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 h 45 min
Pandolce genovese
1 h 30 min
Muffin al burro
1 h 5 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 h 50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 h 30 min
Tortine alle mele
1 h 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 h 30 min
Macarons
1 h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 h 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 h 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 h 20 min