
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
479 kcal /
2006 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Pouletcurry
35 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.