Pain seigle plat et guacamole aux sardines

Pain seigle plat et guacamole aux sardines

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • 35 g de flocons d'avoine
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
  • 100 g de farine de seigle
  • 190 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
  • 1 c. à café graines de fenouil
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de sardines à l'huile égouttées
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 1 goutte de sauce harissa
  • 1 sachet d'épices type guacamole
  • 100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
  • 300 g d'avocats
  • 60 g de jus de citron vert

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 351.3 kcal / 1468.5 kJ
Πρωτεΐνη 11.6 g
Λιπαρά 16.8 g
Υδατάνθρακες 35.6 g
Φυτικές ίνες 4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 524 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων