
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet vegetariano com leguminosas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)80 g
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
lentilhas cozidas escorridas (ver dica)250 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Croutons (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ guarnecer
-
Vinagre balsâmico (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
29.7 g
Φυτικές ίνες
11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
364 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho
30 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.
Sopa de ervilhas com hortelã
20 λεπτ.
Creme de couve-flor com couve roxa
30 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 λεπτ.
Sopa de salmão
55 λεπτ.
Sopa de tomate e beringela
35 λεπτ.
Sopa de grão e coentros
40 λεπτ.
Creme de beterraba e maçã
40 λεπτ.
Canja com limão
1ωρ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.