
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de miel50 g
-
d'eau150 g
-
de romarin frais4 brins
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
Le jour même
-
de dattes dénoyautées40 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux mou et en morceaux65 g
-
de sucre roux90 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
blanc d'œuf1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
556.8 kcal /
2332.3 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
503.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.