
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
424.4 mg
Πρωτεΐνη
66.1 g
Θερμίδες
3844 kJ /
918 kcal
Λιπαρά
68 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 λεπτ.
Estofado de ternera con cerveza
2ωρ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Borek bosnio
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1ωρ. 25 λεπτ.