
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
424.4 mg
Πρωτεΐνη
66.1 g
Θερμίδες
3844 kJ /
918 kcal
Λιπαρά
68 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 λεπτ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 λεπτ.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 λεπτ.