Poisson au four à la grecque et boulgour

Poisson au four à la grecque et boulgour

4.6 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 800 g de filets de cabillaud coupés en 4
    800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 citron le jus uniquement
  • 50 g des feuilles de persil
  • 300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 2 pincées de cannelle, moulue
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
  • 200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
  • 400 g d'eau

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 1399.1 mg
Πρωτεΐνη 44.5 g
Θερμίδες 2141.4 kJ / 511.8 kcal
Λιπαρά 13.9 g
Φυτικές ίνες 10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.9 g
Υδατάνθρακες 53.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων