
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 portions
Υλικά
Bar
-
de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)15 g
-
d'eau250 g
-
de levure fraîche20 g
-
de farine à pain et un peu plus à saupoudrer400 g
-
de sel1 c. à café
-
citron en tranches1
-
bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g1
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre nouvelles petites, non pelées200 g
-
d'haricots verts surgelés200 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1998.5 kcal /
8361.7 kJ
Πρωτεΐνη
241.3 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
181.7 g
Φυτικές ίνες
15.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Νάτριο
3852.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία