
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 portions
Υλικά
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
3852.1 mg
Πρωτεΐνη
241.3 g
Θερμίδες
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
15.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
181.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaëlla
Καμία βαθμολογία
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Καμία βαθμολογία
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.