
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1260 kcal /
5271.8 kJ
Πρωτεΐνη
210.4 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
2244.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaëlla
Καμία βαθμολογία
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Καμία βαθμολογία
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.