
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Poisson en croûte de sel
-
d'anis étoilé5 gousses
-
de piment, sec, en flocons1 c. à café
-
de romarin frais6 brins
-
de gros sel2000 g
-
d'eau200 g
-
citron en tranches (5 mm)1
-
bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total2
-
citron zeste et jus½
-
de moutarde5 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration400 g
-
de vinaigre blanc20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1260 kcal /
5271.8 kJ
Πρωτεΐνη
210.4 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
2244.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Poisson
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία