
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalot pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
805.5 mg
Πρωτεΐνη
29.1 g
Θερμίδες
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Λιπαρά
38.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiles en nogada
1ωρ.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 λεπτ.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1ωρ.
Estofado de ciervo
1ωρ.
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1ωρ. 20 λεπτ.
Carne en su jugo
35 λεπτ.
Sandwich de albóndigas de pollo
30 λεπτ.
Hamburguesas
40 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.