
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Νάτριο
805.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de almendras
2h
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Salpicón de pollo
25min
Entomatado de cerdo
1h
Pasta con pesto y pollo
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo con mole TM6
1h
Enchiladas de pollo
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min