Συσκευές & Αξεσουάρ
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalote pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella, rallado250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
805.5 mg
Πρωτεΐνη
29.1 g
Θερμίδες
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Λιπαρά
38.5 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2ωρ. 40 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1ωρ.