
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wikinger-Nudel-Topf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1825 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2473 kJ /
591 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cookidoo serviert 2023
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Lasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.