
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
183.8 kcal /
767.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
22.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à cookie crue
15 λεπτ.
Petits beignets de carnaval
3ωρ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1ωρ. 15 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownies Kinder Bueno
35 λεπτ.