
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
huile pour le moule
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
d'huile de coco10 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés250 g
-
œufs2
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à soupe
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
yaourt au soja non sucré (125 g)1
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
183.8 kcal /
767.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
22.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.