
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal makhani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)140 g
-
di fagioli rossi, secchi40 g
-
di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli600 g
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)20 g
-
di peperoncino in polvere1 cucchiaino
-
di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)20 g
-
di semi di cumino2 cucchiaini
-
di cipolle tagliate a metà70 g
-
spicchi di aglio6
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire50 - 70 g
-
di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
194 kcal /
812 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una festa per il palato
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία