
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dressing
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Soja-Joghurtalternative natur100 g
-
Zitronensaft20 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Reissalat und Fertigstellung
-
Basmati-Reis140 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Mini Pak Choi längs geviertelt250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
507 kcal /
2119 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1030 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Risotto mit Zucchini
50min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min