
Συσκευές & Αξεσουάρ
Skolebrød (panini norvegesi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte intero250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di zucchero50 g
-
di sale2 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di acqua250 g
Crema pasticcera
-
di latte intero125 g
-
tuorli2
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di panna (min. 30% di grassi)125 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo50 g
-
di acqua calda (non bollente)20 g
-
di cocco disidratato grattugiato40 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
274.3 kcal /
1147.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
89.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e pagnotte
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min