
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sukiyaki
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
Telur untuk celupan
-
air1200 g
-
telur4
Sup Kaldu
-
air500 g
-
konbu (rumput laut kering) dibilas30 g
-
katsuobushi (serutan ikan cakalang)30 g
-
mirin100 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)100 g
-
sake100 g
-
gula30 - 40 g
Penyusunan
-
sawi putih potong-potong (4 cm)200 g
-
tahu sutera (1 kotak), potong-potong (1 cm)300 g
-
jamur shitake segar disayat (lihat tip)5
-
daun bawang diiris secara diagonal½ tangkai
-
wortel iris-iris60 g
-
bawang bombai potong menjadi dua, iris tipis-tipis60 g
-
daging sapi iris300 g
-
udon dibilas200 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
233 kcal /
973 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
855 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hot Pot Gathering
11 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOpor Ayam
1ωρ. 20 λεπτ.
Rendang Sapi
1ωρ. 35 λεπτ.
Ayam Jahe Kukus
45 λεπτ.
Paprik Daging Sapi (Stir Fried Beef)
35 λεπτ.
Ayam Arak (Rice Wine Chicken)
30 λεπτ.
Sapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Ayam Santan Pedas
35 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία