
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la pâte à tartiner
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte à tartiner
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux50 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de lait concentré sucré150 g
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)6
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
330.4 kcal /
1377.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
70.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Yaourt mangue-coco
10 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Parfait melon-menthe
10 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.