
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet zum Würzen
-
Bratwürste, roh (ca. 480 g)4 - 5
-
Ajvar mild oder scharf150 g
-
Mehl40 g
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
858 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.