
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa madre sin gluten
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 120ωρ.
400 gramos
Υλικά
Día 1
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de agua
Día 2
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Διατροφή ανά 400 gramos
Θερμίδες
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
111.7 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
14.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Brigadeiros
40 λεπτ.
Salsa holandesa TM6
15 λεπτ.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Doraditas de nata
20 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.