
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa madre sin gluten
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 120ωρ.
400 gramos
Υλικά
Día 1
-
de harina de arroz100 g
-
de agua100 g
Día 2
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 3
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 4
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 5
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Διατροφή ανά 400 gramos
Θερμίδες
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
111.7 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
14.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.
Pasta fresca sin gluten
45 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1ωρ.
Pan de caja sin gluten
40 λεπτ.
Torito Veracruzano de cacahuate
5 λεπτ.