Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de caja sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
457 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
487.1 kJ /
116.4 kcal
Λιπαρά
7.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos integrales
3ωρ. 40 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Pan multicereales
24ωρ.
Pan al vapor
1ωρ. 30 λεπτ.
Medias noches al vapor
2ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Hogaza rústica
24ωρ.