
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de caja sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
116.4 kcal /
487.1 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
457 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos integrales
3ωρ. 40 λεπτ.
Pan multicereales
24ωρ.
Pan de queso feta y aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de papa
3ωρ. 35 λεπτ.