Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl Tikka Masala
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)750 g
-
rote Linsen100 g
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
passierte Tomaten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Kokosmilch200 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (προαιρετικό πεδίο)150 g
-
Koriander zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
460 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1787 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13sa 30 dk
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1sa 50 dk
Culurgiones - Sardische Ravioli
2sa
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1sa 15 dk
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 dk
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1sa 40 dk
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1sa 30 dk
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2sa 10 dk
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 dk
Kürbis-Cannelloni
1sa 10 dk
Risotto mit Spargel und Mangold
45 dk