
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Wasser480 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Maisgrieß250 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in Scheiben4
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen4 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
607 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Mediterrane Klößchen
30 λεπτ.
Brainpower-Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.