Συσκευές & Αξεσουάρ
Yaourt glacé à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croquants aux noix
1h 30 min.
Crème diplomate aux fruits
1h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min.
Vacherin express
12h 15 min.
Pannacottas after eight
5h 35 min.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Sabayon classique
15 min.
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min.
Semifreddo (parfait glacé)
9h