Vitello tonnato

Vitello tonnato

5.0 80 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Preparare il vitello
  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • ½ limone il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 1 carota (προαιρετικό πεδίο) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 31.5 g
Θερμίδες 2711 kJ / 648 kcal
Λιπαρά 57.4 g
Φυτικές ίνες 0.6 g
Υδατάνθρακες 1.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων