Συσκευές & Αξεσουάρ
Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porsi
Υλικά
Ayam Panggang dengan Bumbu Jeruk
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang besar (masing-masing sekitar 200 g)6 - 8
-
siung bawang putih atau sesuai selera3 - 4
-
biji ketumbar1 sdm
-
oregano kering1 sdm
-
jinten putih bubuk1 sdm
-
garam laut1 sdt
-
jus jeruk30 g
-
jeruk diiris (5 mm)1
-
zaitun hijau, tanpa biji (pitted)70 g
Nasi Basmati
-
bawang bombai dibagi empat100 g
-
wortel potong-potong150 g
-
minyak zaitun20 g
-
air1000 g
-
garam laut1 sdt
-
beras basmati300 g
-
kismis50 g
-
kacang almond iris panggang1 sdm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porsi
Πρωτεΐνη
42.1 g
Θερμίδες
3214 kJ /
768 kcal
Λιπαρά
42.7 g
Υδατάνθρακες
53.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Favorit Keluarga
16 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Ayam Santan Pedas
35 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.
Meatloaf
Καμία βαθμολογία