
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petite pavlova à la rhubarbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La meringue
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
La compotée
-
gousse de vanille1
-
de rhubarbe en tronçons500 g
-
de sucre en poudre75 g
La chantilly
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide200 g
-
de mascarpone80 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de fraises coupées en deux100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
574 kcal /
2401 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.