
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petite pavlova à la rhubarbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
574 kcal /
2401 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 λεπτ.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 λεπτ.
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3ωρ. 20 λεπτ.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Mousse au chocolat croustillante
2ωρ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Caramel au beurre salé
1ωρ. 45 λεπτ.