
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boules abricot et chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
394.2 kcal /
1642.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
29 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les boules
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 λεπτ.
Crème renversée au café
2ωρ.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2ωρ. 35 λεπτ.
Chocolat liégeois
12ωρ. 15 λεπτ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Mousse d'abricot aux amandes
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioche Spirale
2ωρ. 45 λεπτ.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6ωρ. 30 λεπτ.
Coupe des îles
10ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert aux noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.