
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
Himbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
481 kcal /
2011 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
51 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 λεπτ.
Haselnuss-Eis
8ωρ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Erdbeer-Dattel Creme
10ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4ωρ. 40 λεπτ.
Vanille-Avocado-Softeis
12ωρ.
Schokoeis mit Ovomaltine
11ωρ. 30 λεπτ.
Melonen-Paletas
8ωρ. 30 λεπτ.
Beeren-Joghurt-Eis
10 λεπτ.
Lavendelcreme
5ωρ.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4ωρ.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 λεπτ.