
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
sosis babi diiris (1 cm)300 g
-
air dibagi840 g
-
sayur kale nero (προαιρετικό πεδίο) batang dihilangkan, potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan40 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih3
-
pure tomat30 g
-
jamur kancing segar diiris300 g
-
biji jelai40 g
-
pasta kaldu sapi2 sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)2
-
thyme kering1 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
884.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOpor Ayam
1ωρ. 20 λεπτ.
Ayam Jahe Kukus
45 λεπτ.
Sapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.