
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches ripiene alle mele
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Mele insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Pre-impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo albume e tuorlo separato
-
50 g di latte
-
15 g di latte in polvere
-
120 g di farina tipo 0
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
171.4 kcal /
717.3 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
63.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Muffin integrali alle prugne
30 λεπτ.
Ciambella romagnola
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali all'avena
1ωρ. 10 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 λεπτ.