
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches ripiene alle mele
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Mele insaporite
-
di burro chiarificato10 g
-
di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)200 g
-
di zucchero15 g
-
di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)¼ - ½ cucchiaino
Pre-impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di miele10 g
-
di farina manitoba100 g
Impasto
-
di farina manitoba + q.b.180 g
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
uovo albume e tuorlo separato1
-
di latte50 g
-
di latte in polvere15 g
-
di farina tipo 0120 g
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo, a pezzi70 g
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
171.4 kcal /
717.3 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
63.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Cake Pops pasquali
2ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di scorze di agrumi
2ωρ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.