
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de potiron avec croquant aux noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le croquant aux noix
-
de cerneaux de noix100 g
-
de beurre doux30 g
-
de crème10 g
-
de sucre roux30 g
La purée de potiron
-
de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux750 g
-
de sucre en poudre200 g
-
clous de girofle2
-
de jus d'orange40 g
-
biscuits au beurre5
-
de crème fouettée turque (kaymak)150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
430 kcal /
1794 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Turquie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min