
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de potiron avec croquant aux noix
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le croquant aux noix
-
100 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre doux
-
10 g de crème
-
30 g de sucre roux
La purée de potiron
-
750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
40 g de jus d'orange
-
5 biscuits au beurre
-
150 g de crème fouettée turque (kaymak)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
430 kcal /
1794 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Turquie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 Min