
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
500 g di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro, non salato
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino con rametti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
509 kcal /
2138 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Luglio/Agosto 2022
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία