Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

4.5 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • 500 g di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro, non salato
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino con rametti
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 509 kcal / 2138 kJ
Πρωτεΐνη 14 g
Λιπαρά 19 g
Υδατάνθρακες 69 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων