
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 porciones
Υλικά
-
1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
-
2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
-
1 cebolla blanca mediana en rebanadas
-
4 - 5 dientes de ajo, pelados
-
sal fina la necesaria o al gusto
-
2500 g de agua
Salsa borracha
-
5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
-
5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
-
1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
120 g de cerveza tipo lager clara
-
1000 g de tortillas
-
2 cebollas picadas, para servir
-
1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
352.5 kcal /
1474.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.2 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
31.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
265.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NORESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13ωρ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.
Salteado asiático con noodles TM6
45 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Goulash
1ωρ. 40 λεπτ.
Pacholas
35 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.