Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)

Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)

4.2 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 porciones

Υλικά

  • 1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
    hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne
  • 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
  • 1 cebolla blanca mediana en rebanadas
  • 4 - 5 dientes de ajo, pelados
  • sal fina la necesaria o al gusto
  • 2500 g de agua
Salsa borracha
  • 5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
  • 5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
  • 1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
  • 200 g de agua
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 120 g de cerveza tipo lager clara
  • 1000 g de tortillas
  • 2 cebollas picadas, para servir
  • 1 manojo de cilantro fresco picado, para servir

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Πρωτεΐνη 24.2 g
Λιπαρά 15.1 g
Υδατάνθρακες 31.1 g
Φυτικές ίνες 6 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.8 g
Νάτριο 265.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων