
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 porciones
Υλικά
-
1 penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
-
2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
-
1 cebolla blanca mediana en rebanadas
-
4 - 5 dientes de ajo, pelados
-
sal fina la necesaria o al gusto
-
2500 g de agua
Salsa borracha
-
5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
-
5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
-
1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
120 g de cerveza tipo lager clara
-
1000 g de tortillas
-
2 cebollas picadas, para servir
-
1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
265.5 mg
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1474.8 kJ /
352.5 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
31.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NORESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35 λεπτ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
3ωρ. 25 λεπτ.
Tacos de pollo
30 λεπτ.
Chiles en nogada
1ωρ.
Res con chile estilo tailandés
30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Pollo con mole TM6
1ωρ.
Cacerola de pollo
30 λεπτ.