
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de prunes et glace à la cannelle
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La glace à la cannelle
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de prunes
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
698 kcal /
2938 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
90 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soupes froides - entrées et desserts
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Iles flottantes
1ωρ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 λεπτ.