
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
kaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
312 kcal /
1305 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1237 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mengolah Ampas Makanan
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Sup Ayam
30 λεπτ.
Sup Jamur Kurma Merah
Καμία βαθμολογία
Sup Ubi Cina
25 λεπτ.
Sup Bayam dan Wortel
Καμία βαθμολογία
Sup Krim Kacang Polong
Καμία βαθμολογία
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1ωρ. 5 λεπτ.
Sup Jamur a la Hungaria
Καμία βαθμολογία
Tom Yum Udang
15 λεπτ.
Sup Labu Kuning dan Santan
Καμία βαθμολογία
Sup Ayam Janek
Καμία βαθμολογία
Sup Asam Pedas
55 λεπτ.