
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sup Bayam dan Wortel
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
jeruk kupas kulit tipis tanpa empulur, buang biji1
-
lentil, merah, kering, split dibilas25 g
-
bawang bombai dipotong bagi empat40 g
-
wortel potong-potong (2 cm)150 g
-
mentega tawar potong dadu50 g
-
kaldu ayam cair700 g
-
jus jeruk50 g
-
pala bubuk¼ sdt
-
garam laut secukupnya½ - 1 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
bayam segar250 g
-
whipping cream untuk penyajian
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
178 kcal /
744 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Paskah
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Sup Ayam
30 λεπτ.
Sup Jamur Kurma Merah
Καμία βαθμολογία
Sup Ubi Cina
25 λεπτ.
Sup Krim Kacang Polong
Καμία βαθμολογία
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Καμία βαθμολογία
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1ωρ. 5 λεπτ.
Sup Jamur a la Hungaria
Καμία βαθμολογία
Tom Yum Udang
15 λεπτ.
Sup Labu Kuning dan Santan
Καμία βαθμολογία
Sup Ayam Janek
Καμία βαθμολογία
Sup Asam Pedas
55 λεπτ.